Прайс-лист компании АКТОМ, Ульяновск
Низкоэтерифецированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию. Предназначен для производства высоковязких тиксотропных текстур – желейных начинок с фруктовым вкусом с низким содержанием сахара и содержанием сухих веществ в рецептуре...
Низкоэтерифецированный пектин с низким уровнем чувствительности к кальцию. Используется в производстве фруктовых соусов, наполнителей для мороженого и джемов. Низкоэтерифицированный пектин с низким уровнем чувствительности к кальцию, нормализованный сахаром. Это беловатый...
Пектин средне-быстрой садки предназначен для выработки зефира, слоеного фруктового суфле, джемов и желе (≥ 60% СВ) и других желейных кондитерских изделий. Высокоэтерифицированный пектин средне-быстрой садки, нормализованный сахаром. Это беловатый порошок,...
Пектин средне медленной садки, специально разработан для жевательных конфет, мармелада, желейных корпусов конфет с высокой степенью крепости, прозрачности и эластичности геля. Представляет собой высокоэтерифицированный пектин сверхмедленной садки, стандартизованный мальтодекстрином и...
Пектин средней садки, для джема, мармелада, зефира, суфле и других желейных кондитерских изделий. Представляет собой высокоэтерифицированный пектин медленной садки, нормализованный сахарами. Представляет собой порошок беловатого цвета, полученный методом экстракции из...
Пектин экстра медленной садки для выработки джема, классического мармелада и других желейных изделий с высокой степенью крепости и прозрачности геля, с высоким содержанием СВ от 65-85%. Представляет собой высокоэтерифицированный пектин...